为贯彻响应锦江区向“新经济高地,国际化城区”成功迈进的总体发展目标,由锦江区总工会、锦江区精神文明办联合主办的第二届“锦江好工人”评选活动盛大开启。评选活动通过全面挖掘、塑造和表彰为锦江建设默默耕耘,无私奉献的劳动典型和先进代表,持续展现锦江区锐意蓬勃的城市发展活力和卓越城市品质,并为成都加快建设“国家中心城市”贡献更多强劲鲜活的“锦江力量”。

第二届“大家一起赞 锦江好工人”评选结果揭晓

  由锦江区总工会、锦江区精神文明办联合主办的第二届“锦江好工人”评选活动圆满落幕。经活动组委会最终评议,评选出“锦江好工人”10名,“锦江好工人提名奖”10名。现将结果予以公示:
   公示时间:2017年5月12日至5月17日
2017第二届“锦江好工人”名单

序号

姓名

1

邹正洪

2

张红

3

代维怡

4

刘建川

5

罗登华

6

付晓东

7

徐胜文

8

陈振峰

9

高丽

10

廖鹏里

2017第二届“锦江好工人提名奖”名单

序号

姓名

1

何微微

2

韦清群

3

古立华

4

李易

5

雷皇兵

6

李怡

7

谢航

8

敬君

9

钱坤

10

万书勇

评选进程

  (一)评选机构

  成立由区总工会、区文明办相关人员组成的评审委员会及办公室。

  (二)推荐方式

  1、组织推荐。由区属各系统、街道工会(委)按照区总工会制定的推荐方案,分别上报2-3名候选人。

  2、单位推荐。锦江区范围内所有企事业单位、基层工会均可通过传真、电子信件等形式进行推荐,推荐资料报所属街道工会。

  3、群众推荐。锦江区职工群众和市民可以通过传真、电子信件等形式进行推荐,推荐资料报所属街道工会。

  各单位在推荐候选人时,应认真开展本级评选活动,遴选出道德高尚,技艺精湛,爱岗敬业,贡献突出,事迹感人的职工;同时,在提供事迹材料时,应重点说明该名候选人的突出表现,材料真实、准确。

  (三)推荐材料要求

  1、填写《第二届“大家一起赞——锦江好工人”推荐表》,简要事迹部分字数控制在500字左右。

  2、另附个人先进事迹材料,字数控制在1500字左右。

  评选活动自启动以来,受到社会各界,特别是扎根在生产一线的广大锦江职工的热烈关注。为确保评选有序开展,规避不正当竞争的现象,活动组委会将通过技术手段对投票、计票进行严格监控,维护每一位参赛者及投票者的正当权益,为选手提供一个公平有序的参选平台。在此,第二届“锦江好工人”评选活动作出如下说明:

  1、评选全程力求公开、公正、公平,坚决反对任何舞弊行为。

  2、若发现任何机构、个人非法投票,或者存在其他舞弊行为的,将立即取消相关候选人的参赛资格。

  3、若发现任何机构、个人有借第二届“锦江好工人”评选活动非法渔利或者进行任何损毁活动声誉的行为,组委会将通过法律手段予以追究。特此声明。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  (一)投票途径
  1、搜索并关注微信公众号“四川新闻网”或“慢耍四川”,点击下方“锦江好工人评选”按钮,打开评选活动界面参与投票。
  2、进入四川新闻网“大家一起赞——锦江好工人”专题页面为候选人进行投票,专题、微信所得票数均参与本次活动最终计票。
  (二)投票规则
  1、微信公众号:每个微信每天能投10票,每天可为同一选手投1票;
  2、网站:每个IP地址每30分钟可投一次,每24小时最多可投10次票 ;严禁恶意刷票。
  3、网络投票起止时间为2017年5月2日至5月12日中午12点。

关于我们 | 服务范围 | 广告服务| 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 友情链接
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-2013 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号