成都市工商联主席俞建带队赴百利药业走访调研

2024年06月11日 15:07:08 来源:四川新闻网
编辑:陈默

四川新闻网成都06月11日讯 6月6日,成都市工商联主席俞建带队赴四川百利药业有限责任公司走访调研。温江区人民政府副区长陆大东,区委统战部副部长、区工商联党组书记帅明成陪同调研。

调研组深入到企业一线,认真听取了四川百利药业总经理康健对公司发展情况的介绍,实地观摩了企业生产线数字化管控调度平台及生产车间,详细了解企业新技术新工艺应用、智能绿色转型升级、产品结构和市场竞争力等情况和企业生产经营发展过程中遇到的困难和问题。

俞建指出,民营企业要坚决执行好党中央各项决策部署,大力弘扬新时代企业家精神,奋进拼搏、破旧立新,以毫不动摇的信念决心勇挑促进经济高质量发展的重担。要在新形势下推动现代化改革进程,加快发展新质生产力,不断降低能耗标准,进一步优化生产工艺,全面提升企业生产经营效率。

俞建强调,区工商联要牢牢把握高质量发展这个首要任务,更大力度抓经济、促发展,用心当好服务民营企业发展的“店小二”,畅通政企沟通渠道,及时解决实际困难,不断培育民营经济高质量发展新动能。(陈宇轩 张静)

(成都市工商联供图