中天鑫源生命科技专家代表赴梓潼县中医院开展业务指导活动

2024年06月07日 14:23:57 来源:四川新闻网
编辑:曾露

四川新闻网成都6月7日讯 2024年5月30日至5月31日,四川省中医药健康服务学会会长张大鸣携五位专家前往梓潼县中医院进行业务指导与培训,旨在提升当地中医药服务质量及水平,促进基层中医院的综合发展,四川中天鑫源生命科技有限公司技术总监靳鹏应邀参加。

5月30日上午,专家组对梓潼县中医院进行全面考察,参观了康复科、门诊中医诊断室及治未病科等多个科室。专家李霞、李明权、靳鹏分别前往相关专业科室,与本院医务人员进行深入的业务交流和临床指导。

下午专家组在此院学术厅举办了业务讲座,传播中医药领域的最新研究成果和临床治疗技术,众多来自当地各院的医务人员参与。专家靳鹏分享的《中医与再生医学的结合应用》引发了在场人员的极大兴趣,不仅增强了医院团队的专业能力,也为今后的发展方向和服务模式优化提供了新的思路。

专家介绍:

靳鹏,副主任医师,遗传与个性化健康管理专家,现任四川中天鑫源生命科技有限公司技术总监、四川中天生命运动康复医学研究中心主任、西南交通大学生命科学与工程学院本科生及研究生联合培养基地主任、甘肃省区域免疫细胞制备中心标准化应用与服务平台副主任、四川省中医药健康服务学会生命健康管理工作委员会委员。(徐佳)

(四川中天鑫源生命科技有限公司供图)