速点!天水麻辣烫成都上新 最低五折专享套餐来了

2024年04月30日 11:00:18 来源:四川新闻网
编辑:陈默

四川新闻网成都4月30日讯 五一假期在即,天水麻辣烫又将迎来新一波“泼天”流量。在成都,外卖平台饿了么数据显示,4月天水麻辣烫订单环比3月猛增80倍。短短两个月,天水麻辣烫商家如雨后春笋般相继开业,从寥寥无几到超过120家。

饿了么成都连锁商家负责人危尧表示,“无论是正宗的天水‘味道’,还是更符合部分成都人口味的‘改良版’,平台上都能点到。”现在,平台更是推出“低价特享甘肃麻辣烫”活动,用户上饿了么搜“寻味麻辣烫”即可享受“单人套餐5折起”等福利优惠。

天水麻辣烫在成都的销量到底有多好?饿了么数据显示,截至4月28日,成都已上线且有交易的天水麻辣烫商户已超过120家,而在3月底,这个数字仅为3家,其中不乏品牌连锁商户。从订单量来看,相较3月初环比增长超80倍。从用户主动搜索量来看,近期成都天水麻辣烫的搜索量较2月日均增长超过20倍。

“从4月开始,我们在全国50多家门店上新‘天水麻辣烫’口味的冒菜,平均每天卖出300多份,毛估单量提升在15%到20%左右。”成都小龙门火锅冒菜的老板龚鸿宇说,“前后我们总共去天水学习了两次,把正宗的技术和食材带回来,新品还是很受消费者追捧的。”

危尧表示,“平台此前关注到天水麻辣烫热点,帮助不少商家根据四川人口味做了相应的产品调整,还带着部分商户前往甘肃天水进行学习培训。五一节即将到来,大家有更多时间可以享受美食,作为平台也推出促消费活动,希望更多的消费者能够享受正宗甘肃天水麻辣烫。”

4月29日起,饿了么在成都推出“低价特享天水麻辣烫”优惠福利,定位在成都的消费者,可上饿了么搜索“寻味麻辣烫”进入活动主题页,享受“招牌天水单人套餐五折起”、“19.9元起享受天水地道美味”等活动。(图/文 王雷)