鹃城牌郫县豆瓣斩获“2024大消费年度影响力产品”殊荣

2024年03月19日 17:56:18 来源:四川新闻网
编辑:宋俊梅

四川新闻网成都3月19日讯 为了促进大消费行业发展,提振居民消费信心,福布斯中国联袂普华永道、弗若斯特沙利文、中国大消费CXO创新中心,于3月8日在上海召开2024中国大消费年度盛典。该盛典由福布斯、沙利文、普华永道及中国大消费CXO创新中心主办。盛典上,由经济学家、投资机构决策者、行业专家、品牌专家组成的专家评审团基于企业对中国大消费行业发展作出的积极贡献,综合企业规模、市场竞争力、产品增长力、行业影响力等因素考量,评选并公布了“2024沙利文中国大消费年度评选”结果,鹃城牌入选“2024大消费年度影响力产品”榜单!

一个供应链大分流的时代正在到来,消费作为中国经济的核心驱动力,其重要性已上升到了全新的高度。为促进大消费行业发展,提振居民消费信心,这次盛典以“拼出海·沉渠道·赢未来”为主题,将经济学家、投资机构决策者、行业专家、品牌专家等800多位领导者齐聚一堂,从经济、资本、品牌、渠道等多个视角对大消费领域的创新发展、持续增长、本土深耕及出海进行了深度探讨,并发布“2024福布斯中国大消费年度评选”结果。

鹃城郫县豆瓣作为行业龙头企业,一直秉持工匠精神,合作共赢,为消费者带来更高端的产品、更优质的服务。2024年3月鹃城牌郫县豆瓣获评沙利文“2024大消费年度影响力产品”。此次获奖也彰显着鹃城牌豆瓣成为了引领新中式调味品行业的中坚力量。也是对鹃城牌的创新能力,品牌影响力以及市场发展潜力等方面的高度赞誉与权威认定。这一荣誉将持续鼓舞企业坚守初心,矢志不渝地追求卓越品质与创新突破,让中华老字号鹃城牌郫县豆瓣,继续在川菜和川调行业焕发满满活力。

延续郫县豆瓣百年酱香

郫县豆瓣三百多年的传统工艺,从应用端诠释郫县豆瓣为何为川菜味道和味型的核心。鹃城牌郫县豆瓣在秉承匠心的同时,积极改良古法工艺,坚守郫县豆瓣传统风味,确保了郫县豆瓣的匠心品质和酱香风味。如今,鹃城牌郫县豆瓣正在不断创新探索,传承匠人精神,深耕酿造技艺,以科技之力,助推产业发展,用创新引领行业未来。

机械臂

传承川菜之魂经典奥秘

鹃城牌作为行业头部企业,深度引领行业发展,不仅将特级豆瓣、三年特级豆瓣等产品做到极致,更是在此基础上创新推出豆瓣油、零添加系列郫县豆瓣,豆瓣牛肉酱等产品。未来,鹃城豆瓣将继续秉持“传承经典,创新发展”的理念,不断推出更多优质的产品,为消费者带来更加美味和健康的食品。(张月)

(四川省郫县豆瓣股份有限公司供图)