锦江区工商联(总商会)开展“寒冬送温暖”慰问活动

2024年01月12日 14:52:57 来源:四川新闻网
编辑:陈默

四川新闻网成都1月12日讯 1月9日,锦江区工商联(总商会)组织直属商会锦江区大安商会到锦江区书院街道办事处、锦华路街道办事处、牛市口街道和东湖街道河滨社区,开展“寒冬送温暖”活动,走访慰问困难党员、困难群众和特殊儿童群体。

慰问活动采取集中慰问和入户慰问的方式进行。锦江区工商联党组成员、秘书长葛亮,大安商会常务副会长陶泓森,商会秘书长何联举等参加活动。

活动中,大家与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并送上新年祝福,同时鼓励他们坚定生活信心。此次“寒冬送温暖”慰问活动,共慰问困难群众40户,为他们送去了大米、食用油和新年红包。

成都锦江大安商会自成立以来,以创造“四好”商会为目标,积极开展扶贫济困、志愿服务等光彩行动,彰显了商会热心公益、乐善好施的美德,以实际行动回报社会,勇担社会责任,体现了企业家的奉献和担当。(张静)