邛崃市“我与成都天台山的美好记忆”有奖征集活动启动

2023年12月29日 15:24:31 来源:四川新闻网
编辑:陈默


四川新闻网成都12月29日讯 当前,成都天台山国家5A级旅游景区创建攻坚工作正全力推进。为营造“人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建”的良好氛围,全力以赴创建“成都天台山国家AAAAA级旅游景区”;寻找天台山的故事,发现天台山的变化,讲述我与天台山的故事,发现天台山之美,邛崃市融媒体中心特推出“我与天台山的美好记忆”老照片图文有奖征集活动,现向广大市民征集天台山老照片及其背后的故事!

评选出的优秀作品,将面向公众进行展播,还有丰富奖品、奖励。活动征集要求如下:

一、征集主题

我与天台山的美好记忆

二、征集内容

2015年12月前(成都天台山国家5A级旅游景区创建启动前),在天台山风景区拍摄的能够展现昔日天台山的风貌,如天台山风景区的建筑、自然风光、文化地标、景区风采、人文活动等的老照片。

三、内容要求

1、照片要内容真实,紧扣主题、导向正确,积极向上。照片原件、翻拍、扫描、电子版均可,格式应为JPG。每幅照片应附带简要故事说明(包括:拍摄时间、地点,照片中的场景或人物背后故事,并注明提供者姓名及联系方式),故事性文字说明字数在50-200字之间。

2、照片可以是一张,也可以是一组,黑白彩色均可,尺寸不限,报送作品场景、人物内容必须真实,照片要求清晰不模糊、无PS或裁减,不得加LOGO、水印、修饰性边框等其他任何修饰。

3、版权归属。参加活动的照片不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权或其他权利。若发生侵犯他人合法权益的行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。

4、征集时间:即日起——2024年1月31日前。

四、征集奖励

征集照片根据质量和内容进行评选,选中照片将在“醉美邛崃”微信公众号等平台进行展播,不做商用。照片图文一经选用,将给予一定稿酬(照片每张稿酬50——200元;配有长篇故事性文字的稿酬另算),并赠送天台山风景区门票3张。

五、投递方式

可以通过邮寄或者电子投递方式进行投稿,并请注明投稿人姓名和联系方式。

1、邮寄地址:邛崃市融媒体中心(文南路554号)

2、电子邮箱:2418861207@qq.com

联系人:王老师 18108053606

本次征集活动最终解释权归邛崃市融媒体中心所有。

(图片由邛崃市委宣传部提供)