您当前的位置:资讯联播  >  城市聚焦
第十六届甜城美食文化节开幕
2020-08-03 15:45 来源:四川日报

  本报讯 大千干烧鱼、陈皮兔、千层肉、白糖糕……7月24日,第十六届甜城美食文化节在内江市东兴区万达广场开幕。32家来自成都、泸州、宜宾、内江、重庆荣昌等地的知名餐饮企业联袂上演美食展,为市民和游客奉献了一道道美食“视觉盛宴”。

  本届甜城美食文化节以“川南美食·活力甜城”为主题,以“美食+节日、美食+活动”为主线,采用线上线下相结合的方式,旨在加快餐饮行业复苏回暖,提升消费活力,传承弘扬内江美食文化,提升川南美食品牌影响力。活动将持续至8月31日。

  “既可品尝内江本地美味,也能感受川南其他地区的创意餐饮、特色小吃。”内江市商务局局长张静介绍,甜城美食文化节是内江展会发展的一张名片,已成功举办15届。

  甜城美食文化节期间还将举办甜城夜市川南美食嘉年华、品甜城味道、鉴百店名菜和“甜城味”农产品推广月等系列活动。

 

0
[编辑:李孟秋]