您当前的位置:资讯联播  >  食品/酒饮
十天三城 沱牌舍得开启老酒战略推介会
2020-07-30 10:59 来源:四川日报

  本报讯(记者 郑茂瑜)继5月深圳站推介会首站告捷之后,7月18日、7月20日、7月27日,舍得酒业10天之内分别在西安、杭州、太原三城召开老酒战略推介会,以“老酒”为舍得文化名酒品质背书,强化消费者对品牌的高端价值认同。同时,围绕全国重点市场加大推广,开启沱牌舍得全国市场招商计划。

  “茅台之上,唯有老酒。”老酒作为白酒品质与价值的代名词,随着消费者健康、品质消费意识的提升,成为近年来备受市场追捧的热点。据中酒协发布的《中国老酒市场指数》报告显示,2018年,老酒市场规模500亿元,有望在2021年突破1000亿元,迎来真正意义上的价值窗口期。“舍得酒,每一瓶都是老酒。”在27日举行的太原招商会上,舍得酒业营销公司副总经理李勇华介绍说,公司以品味舍得藏品、智慧舍得藏品以及沱牌曲酒名酒复刻版等主力产品,不仅重视舍得老酒品质,更有12万吨优质老酒基酒储量和“生态酿酒”双硬核标签,是舍得敢于亮出老酒战略的最大“底牌”之一。

  在此次全国大招商中,舍得酒业明确提出“大商、优商、大消费者战略”,在各区域市场优选有实力、有资源、有思想,对舍得老酒战略高度认可的大商,开发有地域特色的区域定制老酒。与经销商、终端渠道,形成互惠互利、共同成长的新型伙伴关系,打造厂商命运共同体,提升舍得酒业经销权含金量,协助经销商长期稳定地盈利,持续提高舍得酒业的品牌高度和行业影响力,助推百亿舍得发展。

 

0
[编辑:李孟秋]