您当前的位置:资讯联播  >  商讯
积蓄力量,杨帆远航,洋河股份前景更可期
2020-06-09 15:25 来源:北国网

  经过多年深耕以及精准的战略布局,洋河股份已经成为国内酒业的三巨头之一。2019年在完成产品结构、市场布局、经销渠道等多元化的升级之后,随着梦之蓝M6+在中高端市场持续发力,洋河股份的市场业绩与品牌影响力更是与日俱增。2020年疫情无疑给了酒业市场当头一棒,销量普遍不理想,洋河股份也不例外,洋河股份凭借自身深厚的积淀,加上积极应对策略,其未来发展前景仍然备受瞩目。

  品质为帆,洋河股份大船航行动力充足

  如果把酒业市场比作一片汪洋大海,那么酒业市场中的企业便是一艘艘帆船,想要远航必然需要帆足够牢固。对于一家酒企,酒的品质便是帆船的帆。多年来,洋河股份始终重视产品品质,为了保证品质洋河股份在原粮基地的管理建设精益求精,2019年增设30万亩原粮基地,作为白酒生产的“绿色生产车间”。优质好粮成就洋河好酒飘香,再创绵柔新高度。洋河股份在2019年之际,打造了新的品质之酒:苏酒头排酒。180天超长周期的发酵时间,20年的储存,都彰显了“洋河品质”的新高度,也昭示着洋河股份在品质革命上的不断进取。洋河股份对品质孜孜以求,在酒业市场这片海洋中航行之帆足够坚挺。

  情怀为风,风吹帆动,帆动船行

  洋河股份是一家有情怀的企业,近日,洋河股份封藏大典在酒都宿迁举办,典礼中洋河股份诚邀50名经销商共同参与封坛,一位亲自参与封坛的经销商表示,“从观礼台走向封藏舞台的那一刹那,我的内心澎湃,深受鼓舞,非常欣喜,能亲自封一坛美酒,共同见证这一充满仪式感的环节,我感受到洋河对我们经销商的尊重,非常暖心。”此举展示了洋河股份对于经销商的尊重,彰显洋河合作共赢互利互惠的情怀,这种情怀拉近经销商与洋河之间的关系,在酒业销售中将会发挥举足轻重的作用。

  在航天日那天上线的“百万航天合伙人计划”公益活动中,洋河股份不仅以实际行动支持中国航天事业的发展,同时也实现了从增强传播到融合消费场景的转变,让每一瓶“梦之蓝M6+”都连着消费者的航天梦,让每个消费者都能以“合伙人”的身份深度参与其中,这种饮水思源的情怀,不仅提升了品牌形象,更增加了洋河在酒业市场的影响力。

  风劲帆正,洋河股份这艘大船航行怎会不远?


[编辑:陈禹臻]
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)