您当前的位置:资讯联播  >  主题活动
今天领消费券咯!
2020-05-14 11:41 来源:成都商报

  备受关注的成都消费券即将投入使用。今天18:00,报名成功的消费者就能随机领取消费券包了。

  这些消费券可以在哪里使用?成都商报-红星新闻记者13日从成都零售商协会获悉,截至目前,符合条件且自愿报名参加活动的企业已达到数万家。

  按行业来看,餐饮行业占比38.1%;百货行业占比41.36%;旅游行业占比1.4%;住宿行业占比9.14%;文创行业占比3.28%;娱乐行业占比4.31%;体育行业占比2.46%。

  据悉,今日18:00,微信、支付宝、云闪付3家平台企业将以消费券红包雨的形式,向报名成功的消费者随机派发消费券包。消费者可登录自己选择的平台企业,在活动页面查看是否获得消费券包。活动期间同一消费者限领1次消费券包。

  持券消费者可在参与活动的餐饮、百货、旅游、住宿、文创、娱乐、体育等生活性服务业行业企业进行到店消费时抵扣,每笔消费可以抵扣1张消费券。

  参加活动的企业将在店铺收银台等醒目位置摆放提示牌或悬挂、张贴活动海报,向消费者提示本企业为活动参与企业,并为消费者使用消费券提供便利服务。

  成都商报-红星新闻记者 叶燕 邹悦

 

0
[编辑:李孟秋]