您当前的位置:资讯联播  >  商讯
三台县副县长钟蓓同志到刘营镇医学隔离观察点开展调研工作
2020-03-20 10:28 来源:北国网

  3月19日,三台县副县长钟蓓同志来到刘营镇医学隔离观察点开展调研工作,三台县卫健局局长赵锦涛同志、刘营镇党委书记于军燕同志、镇长胡平同志、刘营镇中心卫生院班子成员陪同。

  在调研过程中,钟蓓副县长通过听取汇报、现场查看,对刘营镇医学隔离观察点开展新型冠状肺炎防控工作取得的成绩给予了肯定。询问了医学隔离观察点应急物资的储备情况、防控人员的安排情况、外出务工人员健康体检情况、联防联控情况。对医务人员、民警、志愿者的付出给予了高度评价。

  钟蓓副县长强调,随着各类企业复产复工,有大批人员陆续返程,我们要进一步提高站位,绷紧防控弦,严格落实防控工作,特别对国外务工返乡人员高度重视,紧防境外输入,影响疫情防控成果。(医师报陈远航)


[编辑:陈禹臻]
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)