您当前的位置:资讯联播  >  城市聚焦
20万人在线 天府国际生物城举办网络推介会
2020-03-19 15:23 来源:成都商报

  3月18日,成都天府国际生物城举行全球网络推介会暨联东U谷首批入驻项目签约仪式,在线参与直播人数超过20万,全国10个城市及十大生物医药园区同步直播,国际500强和国内医药百强等120余家国内外知名医药企业在线参与。

  “这才是我想要的产业生态圈。”直播中,很多企业通过弹幕为生物城营商环境点赞。同时,还有数家企业通过弹幕表达渴望与生物城合作的意愿。

  直播现场,5家企业在线签约入驻联东U谷天府国际生物城产业综合体。这5个项目包括西部医美生物科技成都有限公司、成都泰和伟业生物科技有限公司、成都奥泰万谱科技有限公司、无锡赞匠生物科技有限公司、成都首创医疗器械研究院,签约金额达2.6亿元。

  “该项目将满足生物医药各细分领域企业、医疗器械等产业客户实验研发、中试及规模化生产需求,并为企业提供完善的一站式入驻服务,集团致力于重点打造位置好、品质好、服务好、邻里好、口碑好的‘五好’园区。”北京联东投资(集团)四川片区招商负责人吴小刚在直播中介绍。成都商报-红星新闻记者 叶燕 曾那迦


0
[编辑:李孟秋]