您当前的位置:资讯联播  >  商讯
安全高效,拉卡拉智能POS机开启移动支付新体验
2020-02-13 15:05 来源:北国网

  当前,正值第三方支付发展的黄金时期,各种线下支付场景布局速度明显加快,再加上科技创新应用领域的不断拓展,进一步为消费者提供了安全便捷的支付通路。同时,第三方支付平台在当前的市场环境下竞争激烈,技术应用成果转化效率明显加快,旨在为第三方支付通路建设创造良好的外部条件。当然,之所以各大第三方支付平台发力线下支付场景,主要在于线下商业环境比线上具有更多优势,支付场景效率的提高能够获得更多的消费群体支持。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付先发优势叠加科技创新,助力各项业务均处于重要位置。

  面对当前数以万亿计的消费市场交易规模,各大第三方支付平台为更好的服务消费市场,必须要保证支付通路的安全稳定,这就需要各大平台在日常运行的过程中加强对数据的积累及潜在风险的应急处理。拉卡拉支付自成立之日起,就注重加强便民支付场景的建设和全场景收单市场的发展,保证拉卡拉支付在受理端交易规模和终端规模均处于正常的发展轨道之中。尽管拉卡拉支付在行业内已经具有明显的优势,但是创新发展的步伐却始终没有停止,结合以往的消费场景建设经验,拉卡拉支付创新应用领域布局极具前瞻性,市场潜能释放信号明显增强。

  经过十多年的发展,目前拉卡拉支付场景布局已经形成稳定的规模,在业务覆盖方面已经涉足餐饮、零售、保险、旅游等多品类精细化收单场景。截止到目前,拉卡拉支付结合消费场景的需求,先后推出便民支付终端、手机刷卡器、开店宝、手机收款宝、智能POS、支付手环等创新支付产品,并且通过智能POS切入多样化场景,还通过大数据云平台和SAAS服务,为传统商户、企业提供库存管理、营销等全方位的支付解决方案及增值服务。

  不可否认,在过去的一段时间内,拉卡拉支付以支付为基准点,积极通过与个人客户、企业客户、生产企业客户等多层次客户形成共生、共荣、共享、共建、共赢的发展共同体,为全支付通路赋能。相信在先发优势叠加高技术壁垒的加持下,作为支付受理端领先企业的拉卡拉支付将实现强者恒强。


[编辑:陈禹臻]
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)