您当前的位置:天府新区  >  企业展播
合众爱心助老 关爱情暖寒冬
2019-11-13 11:36 来源:四川新闻网天府新区频道综合

  孟子曰:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。敬老爱老是中华民族的传统美德,为了弘扬尊老敬老,爱老护老的文明之风,同时体现合众人寿“源于爱,传递爱”的企业文化,11月8日,合众人寿遂宁中支内外勤员工以及爱心人士来到位于遂宁市船山区西宁乡的永康养老中心,开展“关爱老人送温暖”活动。

  一曲手语舞《感恩的心》揭开了本次助老活动的序幕,养老中心的广场上,老人们齐聚一堂,现场氛围十分温馨。合众人寿遂宁中支负责人作为爱心人士代表,向老人们表达了关爱之情。爱心人士们为每位老人送上了棉帽、棉袜、棉鞋等御寒物品,大家还共同为老人们张罗了一碗碗热腾腾的饺子,让老人们感受到了合众人寿全体员工满满的关爱。

  此次活动圆满结束,而合众人寿助老公益行的脚步却仍在继续前行。秉承“源于爱,传递爱”的企业文化,合众人寿希望能为更多需要帮助的老人们带去温暖和关爱,弘扬中华民族的传统美德,营造尊老敬老的社会风尚。同时,合众人寿也真诚的祝愿天下老人老有所依,老有所养,平安喜乐,幸福安康!

 

 

 

[编辑:张四海]