您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
2019年锦江区第四届“最美职工”暨“最美工会主席”评选活动
"最美工会主席"侯选人—杨林
2019-09-04 16:58 来源:四川新闻网天府新区频道综合

    姓名:杨林    性别:男    民族:汉

    单位:成都天香仁鑫餐饮管理有限公司    职务:店经理

    简要事迹

    杨林同志至2014年担任工会主席以来,他以卓越的领导才能,严谨的工作作风,带出一个率先垂范、奋发有力的领导班子。作为在工会工作岗位的新手,总是虚心向老同志学习,边学边干。为使自己更快进入角色,积极参加社区组织的集体学习,学习工会法。劳动法和中国工会章程等有关法律法规知识。在送温暖和再就业工作中取得成效。并成立关心下一代工作委员会。大力开展了促进再就业“十大帮扶”和“四送一助”的活动。对生活困难员工提供生活补助及关心慰问。在单位对职工队伍整体素质有了新的提高。开展了丰富多彩的文体活动,举办员工运动会、员工技能大赛等等。进一步丰富了广大职工的业余生活。

    个人事迹

    杨林同志担任工会主席以来,一直关心员工生活,每月举办员工生日餐,并陪同生日员工过一个开心的生日宴会。让员工有了家的温暖,同时今年举办的员工运动会,也亲力亲为的去搞好每一项比赛,做到公平、公正、公开。让每一位员工都动起来,不管是生活还是工作都充满了激情。为了提升员工职业技能,也举办了员工技能大赛,对于获奖员工给予一定的鼓励和提升。勤俭廉政,优化服务。保障经营促进发展。今年成立的关工委,为家庭困难的儿童送去温暖,同时组织青少年到店进行学习,以达到自己更生的目的。“快乐工作、幸福生活”是杨林同志为职工服务的出发点,为不断增加员工的集体归属感,联合各部门举办员工关爱系列活动,在春季、元旦、端午、国庆等节日时间,带头开展慰问职工。志愿服务等形式多样的主题活动。三八节慰问女员工并发给女员工节日礼品、父亲节、母亲节、儿童节也发放相应的节日礼品。让员工和员工的子女感受到关怀。在员工住宿问题上,对修建已久,雨天漏雨,电线老化的房屋进行及时的修复,让员工回到宿舍有一种家的感觉。

 

 

[编辑:蔡路]