您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
2019年锦江区第四届“最美职工”暨“最美工会主席”评选活动
"最美职工"侯选人—商若兰
2019-09-04 14:58 来源:四川新闻网天府新区频道综合

    姓名:商若兰    性别:女    民族:汉族    政治面貌:党员

    单位:成都博瑞广告有限公司    职务:行政人事

    简要事迹

    商若兰同志于2010年6月进入博瑞广告工作,她遵纪守法,关爱同事,努力工作,综合素质较高。作为公司办公室人员,积极参与集团、公司以及工会组织的各项活动。随同公司领导前往困难职工家庭,慰问困难职工家属,组织员工爱心募捐等。

    商若兰在大学时期入党,是班里第一批入党的学生,因其兴趣爱好广泛,热心参与学校社团活动,被选为学校中文系宣传部长,也曾获得学校奖学金。在2008年“5.12”汶川地震发生的时候,商若兰参与到学校四川老乡自发组织的救灾募捐中,与同学们走上街头,为抗震救灾募集捐款。

    工作以后,商若兰在工作中认真仔细,对领导交办的事情能很好的按时完成。在完成好本职工作的情况下,曾同时兼任公司信息员、党务工作者。商若兰善于学习,兴趣爱好广泛,积极参与集团组织的各项人力资源培训、写作培训、摄影培训等,在平凡的岗位上尽职尽责,任劳任怨,多次获得公司“年度优秀员工”和成都传媒集团“优秀共产党员”称号。

 

[编辑:蔡路]