您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
多个项目落地天府文创城
2019-05-17 10:13 来源:四川日报

  本报讯(蒲南溪 记者 罗向明)5月13日,“中意文化创新产业园合作论坛暨项目签约仪式”在天府新区举行,多个项目集中签约落地天府文创城(中意文化创新产业园)。

  天府文创城(中意文化创新产业园)管理委员会与国内外4家企业签订的合作协议备受关注。天府文创城(中意文化创新产业园)管理委员会与意大利GEO投资咨询有限公司签订意大利离岸招商中心项目合作协议,双方约定在意大利建立离岸招商中心,推广、宣传天府文创城(中意文化创新产业园);与波捷特(北京)建筑设计顾问有限公司签订项目合作协议,在中意文化创新产业园建设子公司或设计工作室,导入意大利文化创意产业和活动,为中意文化创新产业园区的规划设计提供咨询服务等方面的合作;与四川蜀汉大卫文化产业有限责任公司签订项目合作协议,在产业园打造国际建筑文化创意设计+绿色节能智能化技术示范推广基地,打造集国际时尚陶艺人才培养为一体的综合平台等;与钦成实业集团签订项目合作协议,拟在产业园投资建设以意大利为代表的国际“一带一路”交流中心、国际化社区、工业旅游中心,具备展示、销售国际顶级奢侈品艺术展品等功能。

  中意文化创新产业园是成都市重点推进的国别合作园区之一,将对标国际一流,以建设世界级中意文化交流合作新地标为目标,立足意大利优势产业和文化特色,聚焦文化交流、创意设计、时尚艺术等领域开展深度务实合作。

[编辑:李孟秋]