您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
成都全兴矿泉水业有限公司
2019-03-20 16:54 来源:四川新闻网天府新区频道综合

    成都全兴矿泉水业有限公司组建于1997年8月,公司是专业从事矿泉水研发、生产和销售的著名企业,地处距成都70余公里的国家级生态县——蒲江县鹤山镇北门坡鹤山风景区内。这里,源自第四系冰川时代的独特的地质环境条件,巨大的含水层经千百万年渗透、过滤、天然净化和深部循环,造就了优质的全兴矿泉水资源,经国家权威部门专家实地勘探,认定全兴泉周围大气环境属国家一级标准,其水质的感官、性状、理化、毒理、细菌、放射性等卫生指标均完全符合国际卫生组织和我国GB8537《饮用天然矿泉水》国家标准。口味清爽甘甜,具有“低温(常年恒温18℃)、低钠、高硅、软化水”等特点,并含有多种有益于人体健康的矿物元素,尤其是偏硅酸含量高达70.48mg/L(国家标准为≥25mg/L)高硅低钠全国首屈一指,是一种低钠高偏硅酸优质天然软矿泉水。

    公司严格按ISO9001《国际质量管理体系》和ISO22000《食品安全管理体系》认证,严格制订《质量手册》、《程序文件》、《作业文件》、《HACCP计划》和《前提方案》等管理体系文件,对生产的全过程作出明确而严格的要求,并按照标准要求实施管理,取得显著成效,于2002年底通过ISO9001:2008国际质量体系认证,2004年7月在行业率先获得《全国工业产品生产许可证》—“QS”认证。

    公司现有18000瓶/小时PET瓶装生产线一条;4.5L-10L一次性包装矿泉水生产线一条; 2000桶/小时PC桶装生产线一条;在建一条3000桶/小时的高自动化的桶装生产线。以及国内领先的120吨/小时水处理中心一套。先进的水处理、清洗、消毒系统,全封闭的灌装生产线,整个生产系统从源水出井到水处理(初滤、精滤、超滤等),再到灌装成品,均实现自动化控制,避免了人工接触造成污染,产品质量安全可靠,生产设备和生产工艺居国内领先水平。

    公司十分重视质量检验检测的投入,通过人员的培训、检验检测设备的添置、更新,已具备对生产全过程及产品质量的自检能力,并且严格按标准进行检验检测,不合格品绝不出厂。坚持以保证和提高产品质量为中心,确定管理的关键和重点,制定严格的工艺纪律和考核标准,将质量目标分解到各个部门和班组,严格考核和控制,不断规范和完善质量管理,提高产品质量,实现持续改进。

    公司视质量如生命,坚持“产品如人品”的价值观和企业文化,把顾客满意作为永恒的工作目标,坚持技术进步和管理创新,产品质量长期保持稳定、提高。已形成以桶装矿泉水为主,瓶装矿泉水、和珍品矿泉水为辅的多元化产品结构,为西南地区最具规模的矿泉水生产基地之一。

[编辑:蔡路]