您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
成都国际马术嘉年华5月启幕
2019-01-23 11:18 来源:四川日报

  本报讯(记者 钱晞)打造“世界赛事名城”,成都好戏连台。1月22日,记者从成都国际马术嘉年华组委会获悉,成都国际马术嘉年华将于5月24日至26日在成都世纪城新会展中心1-2号馆举办,展会面积将达3万平方米,预计将迎来3万观众到场观赛观展、体验游玩。

  成都国际马术嘉年华由“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛-成都站”“马术时尚生活方式展”“2019中国西部国际马术马业发展论坛”三大板块构成,是国内首个将赛事、展览及论坛相结合的综合性马术活动。届时,观众不仅可在现场观看顶级的室内星级比赛和马术表演,还可零距离感受时尚、优雅的马术运动。

  值得一提的是,“2019中国西部国际马术马业发展论坛”将有来自德国、英国、法国、澳大利亚、阿根廷等国及中国香港的马术马业协会、机构的近50名嘉宾出席,他们将与中国各省市马术马业协会及俱乐部的数百位代表一起,围绕马术带动城市国际化发展、中国马术的国际化合作、中国马术青少年教育推广等议题进行广泛探讨。

[编辑:李孟秋]