您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
陈历章率队调研特色街区建设工作时强调
明确产业定位和发展目标进一步提升特色街区功能与品质
2018-10-24 15:26 来源:四川新闻网综合

  9月9日,区委书记陈历章率队前往华润凯旋广场、塔子山公园、人居锦尚春天、大慈寺国际青年社区调研特色街区建设工作。

  调研中,陈历章听取了各项目基本情况的介绍,并详细了解了各项目的商业业态布局。他强调,特色街区的打造对于提升城区品位、完善服务功能,提高人居生活环境质量,满足群众美好生活的需求具有重要意义。要明确特色街区产业定位和发展目标,做好业态调整,进一步提升特色街区功能与品质。

  陈历章指出,要做好规划策划,从消费者的维度研究市场需求,形成精准招商方案,引入高品质商业。要注重街区环境整治,统一商招店招,完善街区配套设施,把特色街区进一步做强、做精、做出影响力。要充分利用资源,主动作为,创造新消费场景,吸引和满足各类群体消费,汇集周边人气。要创新思维,因地制宜,针对不同业态提供差异化服务,为特色街区发展营造核心竞争力和持久生命力,打造出个性鲜明、环境优美、商业繁荣的特色街区。

  区人大常委会副主任张卫东,副区长吴文辉,区政协副主席赵万松参加调研。 (锦江区人民政府网站 陈玉婷/文)

 

 

 

[编辑:张四海]