您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
第三届“大家一起赞 锦江好工人”评选活动侯选人—廖继军
2018-06-13 13:38 来源:四川新闻网天府新区频道综合

    廖纪军同志加入中国共产党已经16年了,在这16年中处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用。

    廖纪军同志能够积极参加党支部组织的各项政治学习,通过学习,提高了自己的政治素养、思想觉悟和理论水平,坚定了政治立场,在学习中自觉改造了自己的世界观、人生观和价值观,使自己在思想上、行动上同党中央保持高度一致,始终保持了共产党员的优秀品质和先进性。

    他作为一名基层管理者,他脚踏实地,严格要求,尽心尽力做好自己的本职工作,同时以亲切的态度对待周边的同事,他在同事心中不是一个威严的领导,而是一位亲切的“哥”。他先后担任过政企部业务管理、市场部全业务管理以及政企部部门经理的岗位,在每一个岗位上,都以身作则,不断的学习本岗位所需的各项知识,以及充分发挥团队的引领能力。员工不会的,他会带教你;沟通不畅的,他会帮你协调,一步步带领身边的同事去成长。

    刚接手锦江分公司政企客户部的时候,他面对的是政企部人员分散、政企业绩发展差、政企服务态度差等几大的难题。正是在这个时候,他迎难而上,面对难题,他兢兢业业。用他自己的话说:“我不懂我学,下面的人不懂我教。我要我的团队不是一个一问三不知,什么都不敢去尝试的团队,我要做他们坚实的后盾。”

    对于2018年,他对锦江政企客户部的期望是:对接好锦江区产业发展质效提升工作,配合区政府打造世界级春熙路商圈,城市级攀成钢、东村商圈,锦江移动已经启动区域内重点商圈的商业客户网络资源预覆盖摸底工作,力争在6月底之前完成重点商圈的客户网络预覆盖,保证商业客户能够在48小时内接入网络。另外在支撑区政府总部经济工作方面,锦江移动将针对区政府引入的跨国总部企业,第一时间提供最优质的国际专线服务。为跨国公司的有限网络保障提供最优质的服务。针对区政府引入的各种类型企业客户,锦江移动将安排客户经理提供一对一服务,对企业员工提供最优惠的个人通信服务,对企业办公业务提供最稳定高效的业务支持。

    廖纪军同志作为一名共产党员,以全心全意为人民服务为一贯宗旨,长期以来都格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。他处处以实际行动在学习和实践着党员的规范,团结带领本部门同志努力拼搏,锐意进取,在工作中取得明显进步,政企客户部各项指标明显提升。

[编辑:蔡路]