您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
第三届“大家一起赞 锦江好工人”评选活动侯选人—李小延
2018-06-13 13:37 来源:四川新闻网天府新区频道综合

  李小延,男,1982年出生。毕业于西华大学建筑系,现任山鼎设计股份有限公司创意部经理、高级项目建筑师。

  我们无法计算人生的路途有多远,但是我们可以把握的是旅途中的每一个站台,每一个人,每一件事,每一道风景。提起李小延,认识他的人总会说,他是一个忙碌的人,而用他的话说,自己是一个充实的人。在十年的工作中,他能够在各方面严格要求自己,努力使自己成为一名德、艺双馨的设计人。

  一、“山过来,我就过去”

  成功需要一种积极的心态。他始终坚持认真学习国家政策,掌握时事动态,拥护中国共产党的领导;思想品德端正、崇尚科学、自觉遵守各种法律法规,遵守公司的各项规章制度,处处为同事着想,在各方面起到了模范带头作用,具有强烈的社会责任感和事业心。

  在他的眼里,公司、部门就是他的家,他视同事为自己的兄弟姐妹,以“大家是相亲相爱的一家人”为理念,处处为同事着想,事事以同事利益为重,同事中间树立了很高的威信,使得各项工作都走在了前列。

  他在平时的学习和工作中还注意积累各种工作经验,积极和部门的同事交流思想,取他人之长补己之短。

  二、天行健,君子以自强不息

  在当今这个科技发展迅猛、竞争激烈的时代,李小延清楚地知道,只有把自己打造成为具有创新思想的新一代设计人,才能在今后竞争日趋激烈的社会中立于不败之地。因此他广泛涉猎和学习各种新的设计理念和专业知识,全力打造一个通古博今的全新自我,同时,他始终牢记,作为一名部门管理者,应当在学习上做同事们的表率和带头人。

  三、成功的人生在于勇于创造,创新,敢于担当

  李小延在本职岗位上,长期恪尽职守,拼搏奉献,取得了突出的工作成绩。

  2016年是紧张而忙碌的一年,房产市场下滑影响整个建筑产业链,包括建筑设计行业,在如此艰难的市场环境下,李小延及团队依然通过参加设计竞标、设计比选等方式获取了10余个项目。其中典型项目---- 锦江文化创业产业中心。在项目设计创意中运用了新颖的设计理念和先进的绿建技术、从多角度充分体现了文创中心的功能和引导思想、合理规划政府项目投资,从而在与七家优秀的设计单位竞标角逐中胜出中标。

  这就是山鼎设计优秀设计人员之一的李小延。

[编辑:李孟秋]