您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
四川省人社厅集中组织收看党的十九大开幕会实况
2018-04-20 16:06 来源:四川新闻网天府新区频道综合

    金秋逢盛会,神州万象新。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。在蓉厅领导,厅属各单位、省公务员局全体党员干部分5个片区集中组织收看了开幕会实况转播。

    大家专心聆听了习近平代表十八届中央委员会所作的工作报告。开幕会结束时,党员干部群情振奋、斗志昂扬、信心百倍、激动难平。一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会紧扣“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”鲜明主题,明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。大会的胜利召开,将事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

    大家纷纷表示,贯彻落实好党的十九大会议精神,是当前和今后一个时期全党、全军和全国各族人民首要的政治任务,必将以强烈的政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实好会议精神。坚定不移地以党的十九大会议精神为指引,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步强化“四个意识”、增强“四个自信”,自觉用习近平系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作、促进发展,以更加振奋的精神、更加优良的作风、更加务实的举措,锐意进取,砥砺前行,埋头苦干,扎实推进四川人社事业创新发展,为加快实现治蜀兴川宏伟目标,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

    省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长、省公务员局局长戴允康同志就厅属各单位、省公务员局各级党组织和党员干部当前如何抓好党的十九大会议精神学习和宣传工作提出要求。 (图文来源:四川省人社厅)

[编辑:蔡路]