您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦
省局机关党员干部到省法纪教育基地开展廉政警示教育
2017-12-25 09:24 来源:四川新闻网综合

  为贯彻落实省局警示教育大会精神,进一步加强岁末年关干部廉政教育,12月21日,省局监察室、机关纪委联合组织机关党员干部到四川省(成都市)法纪教育基地接受廉政警示教育。

  活动中,党员干部参观了法纪教育基地展厅,观看了反腐倡廉宣传片,学习了解了反腐历史和反腐败工作形势,听取了南充贿选案等反腐案例介绍和服刑人员的现身说法,从一幅幅图片、一个个视频和一件件典型案例中直观感受到腐败行为对社会、家庭、个人的危害,更加深刻认识到中央惩治腐败的决心和当前反腐败的高压态势。党员干部纷纷表示,要按照党的十九大推进全面从严治党的部署要求,把握无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、常震慑的反腐败态势,进一步树立廉洁从税的信念,筑牢拒腐防变的防线,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线,做忠诚、干净、担当的党的好干部。(四川省国税局网站)

 

[编辑:张四海]