您当前的位置:天府新区 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
家乐福公司为四川国税服务点赞
http://www.newssc.org 】 【 2015-05-22 10:17 】 【来源:四川新闻网综合 】
推荐阅读

  5月20日,家乐福中国区税务副总监王向农一行专程赶赴四川省国税局,将一面绣有“求真务实,为纳税人办实事”的锦旗和感谢信送到省局党组成员、总会计师杜春丽手中,代表家乐福公司对四川省国税局务实帮助解决涉税难题和提供的优质服务表示衷心感谢。省局向家乐福公司赠送了为其量身打造的税收服务手册“蓝皮书”。

  座谈交流时,王向农讲述了家乐福公司在四川的发展历程,介绍了企业近期经营及税收情况,交流了企业适应电商、物流等新型业态的未来战略规划。他表示,家乐福在四川的发展与国税部门的积极支持和优质服务密不可分,四川国税在发票开具和汇总纳税等方面所给予的大力支持,切实减轻了企业负担,提升了企业竞争力。他对四川国税纳税服务理念的超前、服务态度的真诚、服务作风的扎实和服务成效的显著深表敬意。同时,公司从四川国税优质高效纳税服务中看到了四川良好的投资发展软环境,进一步坚定了家乐福投资四川、发展壮大的信心。

  杜春丽对家乐福公司的快速发展和取得的业绩表示祝贺,向家乐福公司对四川国税工作的支持和配合表示感谢。她重点介绍了近年来四川国税实施“大企业、大服务、大发展”战略,创新十大服务产品,推行“B·I·G”大企业税收服务的情况。杜春丽表示,面对当前大企业转型发展和新业态不断涌现的情况,四川国税将进一步规范征管行为,优化服务方式,拓展服务内容,提升服务质效,实现提高税收遵从度、提高纳税满意度、降低税收风险、降低征纳成本的目标,服务企业更好更快发展。(四川省国家税务局办公室)

  

编辑:张四海

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻