您当前的位置:天府新区 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
中央巡回督导组实地指导名山国税教育实践活动
http://www.newssc.org 】 【 2015-02-27 14:28 】 【来源:雅安市国家税务局 】
推荐阅读
     5月18日,中央第十二巡回督导组副组长钟攸平到雅安市名山区国税局实地督导调研第二批党的群众路线教育实践活动。

    钟攸平察看了名山区国税局临时办税服务点及办公场所,观看了教育实践活动宣传展板及幻灯片演示,听取了雅安市、名山区和芦山县国税局开展教育实践活动的情况汇报,询问了学习贯彻习近平总书记近期重要指示精神情况,了解了前一阶段工作中存在的问题和下一步工作打算。钟攸平对雅安市国税系统教育实践活动给予了充分肯定,指出,税务总局对党的群众路线教育实践活动高度重视,把“便民办税春风行动”和“扎根工程”作为抓队伍、改作风、促工作的有力抓手,目的就是要更好地为纳税人和基层服好务。雅安作为“4·20”芦山地震重灾区,市、县国税局一手抓抗震救灾、帮扶群众,一手抓活动落实、服务纳税人,干部职工精神面貌积极向上,为纳税人营造了温馨温暖的办税氛围,提供了便捷高效的涉税服务,这是教育实践活动成果的重要体现,让人印象深刻。

    就如何开展好下一阶段活动,钟攸平强调,一要抓学习。要认真学习习近平总书记近期重要指示精神、《习近平总书记关于党的群众路线论述摘编》及焦裕禄等先进典型,把自己摆进去,思想认识有真提高。二要找问题。目前是教育实践活动承上启下的过渡阶段,宁可慢也不要抢,把工作做扎实。要切实做好谈心谈话“四必谈”,采取自己找、大家议、上级点等方式,对照“四风”,真正找出问题、找准问题。三要把好材料关。对照检查材料不要空对空,要在找准问题的基础上,深挖问题根源,一定要见事见人、言之有物、言有所指。要切实组织开展好民主生活会,做好会前准备和沟通交流,既达到红脸、出汗的目的,又不激化矛盾。四要抓问题整改。要切实抓住一两个群众最关心、纳税人最关注的突出问题进行整改,以点带面,寻求突破,让群众感受到教育实践活动实实在在的成效,推动活动深入开展。

    四川省国家税务局党组书记刘建国、雅安市委组织副部长、党建办主任陈俊陪同调研。

 

 

编辑:张四海

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻