您当前的位置:天府新区  >  城镇在线 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
合江县望龙镇举行基层党委中心组联组学习会
http://www.newssc.org 】 【 2014-05-05 17:54 】 【来源:四川新闻网城市频道 】
推荐阅读

学习现场

  4月24日下午,合江县党委中心组第二小组联组学习在望龙镇举行,本次学习邀请了县委党校行政办主任、县荔乡大讲堂特聘讲师傅晋梅主讲,专题学习讨论“扎实推进旅游开发提速增效,着力打造重庆周边、川南黔北旅游知名品牌”。望龙镇、白米镇、白沙镇、焦滩镇、参宝镇党委中心组成员参加了学习活动,学习活动由望龙镇委书记桂斌主持。

  会上,傅晋梅重点强调了合江县“旅游兴县”战略,介绍了发展旅游业的重要性,合江旅游业发展的现状,合江旅游业的发展的制约因素和如何发展合江旅游业。大家边学边议,乡镇旅游业的发展要因地制宜,要准确研判自身在江北新城建设中的定位,要目标明确,重点突出,举措得当,共谋经济社会和谐发展。

  本次中心组联组学习交流会不仅提高了对旅游产业发展的认识,践行群众路线具有重要意义,更重要的是对进一步整合区域资源,完善机制,提高实效,促进发展的一次实践与探索。

  (通讯员 成禄莲)

编辑:楚彦

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻