您当前的位置:天府新区  >  社区生活 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
宝宝好伙伴 3.5KG LG巧分净洗衣机净护健康每一天
http://www.newssc.org 】 【 2014-05-04 17:22 】 【来源:中国山东网 】
推荐阅读

  做妈妈的都希望给予宝宝无微不至的关爱,无论是用品还是衣物都非常注重健康。只有保证了宝宝的健康才能让他茁壮地成长,可是婴幼儿的肌肤细腻敏感,很容易受到外界病菌和细菌感染引发各种皮肤疾病。

  据育儿专家介绍,宝宝可以接受的菌群和大人存在明显差异,只有高温煮洗才能有效去除衣物上的过敏原和病菌。LG 巧分净洗衣机拥有95℃高温煮洗功能,配合分类洗呵护宝宝健康。同时8种分类洗功能可以让用户随时清洁不同衣物,可以说LG巧分净洗衣机不仅保证了宝宝衣物的健康,同时也为用户带来了更多便捷。

  婴幼儿衣物的洗涤,多年来并未得到重视,常常和大人一起洗,最好的也只是停留在用热开水烫一烫。而快节奏的都市生活,让80后的新父母们面对婴幼儿每天的衣物,感到心力交瘁。无论是“一锅烩”的混合洗涤,还是手洗,亦或是反复洗涤其实都达不到完美的抑菌效果。实际上,只有在90-100℃的高温热水中煮洗10-15分钟,才可以有效杀灭常见致病菌。LG巧分净洗衣机拥有95℃高温煮洗功能,通过95℃高温的煮洗可以彻底消除除菌(大肠埃希氏菌,葡萄球菌),深层洁净宝宝衣物从而轻松捍卫宝宝健康。而多达8种的分类洗涤模式也让洗衣更加随心便捷并且能够避免交叉感染更健康。同时, 3.5KG的洗涤容量让小件衣物和宝宝衣物可以随时清洗不积累,17分钟的快速洗涤程序也极大程度提高了洗衣效率。一直广受好评的6种智能手洗模式可以精致呵护衣物,实现如妈妈手洗般的洁净效果。DD电机更是荣获欧洲VDE使用寿命22年认证,节能耐用。

  LG一直以消费者需求作为产品设计的初衷,宝宝健康无疑是家庭中最重要的一环。巧分净洗衣机小巧的外观和95℃高温煮洗等功能都成为了用户呵护家人健康最好的方式。五一期间LG更是推出给力促销活动,在活动期间凡在同一卖场同一天购买LG产品达到指定金额的同一消费者,即可依据消费金额获赠相应的惊喜好礼。并且还将在购买相应套餐的客户当中抽取10位提供免费新婚旅行或搬家服务!最佳购买时机来临,赶紧去商场为宝宝选购一台巧分净吧!

编辑:楚彦

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻