四川新闻网
您当前的位置:天府新区  >  通讯员风采
  • 资阳供电公司:今年“五四”活动内容丰富
  • http://www.newssc.org时间:2014-04-23 17:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网资阳4月23日讯(詹珂)日前,笔者从国网资阳供电公司团青座谈会上了解到,今年,该司“五四”活动已经出炉,内容丰富。

  “五四”前后将开展公司领导与青年面对面活动、青年相亲交友活动,同时结合安全生产“严抓严管”工作,开展青安岗巡查活动,重点对在公司春季安全大检查中发现的问题督促整改;开展团委书记在班组活动,了解青工思想动态和工作情况;发挥青年创新工作站作用,与电科院青年博士团进行交流,促进公司创新创效工作开展;选树青年先进典型,依托“我的青春我的岗”栏目进行宣传;开展“三微”(微电影、微照片、微小说)评选活动;以青年文明号活动20周年为契机,开展各级青年文明号创建活动和以青年文明号为主体的志愿服务活动。

  为使系列活动取得实效,该司团委还对严格落实工作要求,强化执行力;加强沟通联系,促进资源整合;加强新闻宣传,塑造青字品牌等方面提出了要求。

相关新闻