您当前的位置:天府新区  >  社区生活
“全城搜索• 税收知识达人”活动启动 答题赢大奖
2014-04-14 15:46 来源:红网

  "全城搜索•税收知识达人"知识竞赛专题
  
  红网长沙4月14日讯(记者 刘娜)今日,由长沙市地方税务局主办、红网承办的“全城搜索•税收知识达人”网络答题活动正式启动,参与答题获得总冠军将赢得20000元现金大奖。

  “税收知识达人”答题活动旨在推广普及税收知识,引导广大市民和纳税人积极传播新政策,让市民和纳税人亲身体会税收与经济、生活的密切关系,提高市民依法诚信纳税意识。
  
  活动通过线上线下答题相结合的方式进行。线上答题活动时间为4月14日——5月13日,活动期间,每周将产生3名“周达人”和50名幸运奖获得者。“周达人”除了能获得1000元奖金外,还将被邀请参加线下现场抢答总决赛。幸运奖的奖金为200元,以话费方式赠送。线下的现场抢答活动时间定为5月30日,活动地点在红网一号演播大厅,现场抢答赛事规则将届时另行公布。总决赛产生的冠亚季军将进行现场颁奖,分别可获得20000元、16000元和10000元现金奖励。
  
  从今日起,参赛者可点击进入红网的“税收知识达人”答题页面进行答题,系统将自动生成10道题,点击正确答案,确认无误后即可提交。此次线上答题的次数不限,参赛者可选择多次答题以增加得奖率。
    
  参赛者参加线上答题活动之前,请务必填写好自己的真实姓名、身份证号码、手机号码、单位名称(无单位,则填写“社会公众”),如缺填任一资料将被视为无效答卷,影响其答题获奖。

[编辑:楚彦]