您当前的位置:天府新区  >  节庆会展
四川西昌:火把节签约项目24个 签约金额250.1亿元
2013-08-07 08:43 来源:四川新闻网
  
2013中国·西昌凉山彝族火把节投资说明会暨项目签约仪式现场

签约仪式上,西昌市与省林业厅签订了《推进西昌市建设生态示范市备忘录》,金堂县、邛崃市及山东烟台市牟平区还与西昌签约为友好城市

      四川新闻网凉山8月6日讯(记者 陈斌)近日,记者从2013中国·西昌凉山彝族火把节投资说明会暨项目签约仪式上获悉,此次签约项目共24个,签约金额达250.1亿元,为历届火把节签约活动中规模最大、签约项目最多、招商引资数额最高的一次。
    据了解,本次签约的24个项目中,友好签约项目3个,引进品牌签约项目3个,融投资签约项目5个,政府签约项目9个,园区签约项目4个。其中,合作协议8个,签约金额5亿元;框架协议7个,签约金额119.2亿元;实施协议9个,签约金额125.9亿元。大连万达集团、万豪酒店管理公司、华润万家超市有限公司、洲际酒店管理公司、福建兴澜投资有限公司、重钢集团、攀钢集团等国际国内知名企业纷纷“抢滩”西昌,签约的项目涵盖交通、水利、冶金、旅游、农业产业化、现代服务业、市政基础设施和民生工程建设等领域,将在西昌推进大型超市、高端酒店、房地产开发、建筑装饰、生态农业等领域建设。
     西昌市委书记李俊在签约仪式上强调,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。他表示,在今后的合作中,西昌将竭力提供最优惠的政策、最优美的环境和最优质的服务,让所有钟情和选择西昌的投资者都享受到西昌发展的红利。

[编辑:何欣桐]